男士情人節禮物 情人節禮物排行





104年台北市教育盃射箭比賽,獲得國小乙組第一名的卓奕興,是台北市五常國小的神射手,在舅舅建議下,開始學習射箭,沒想到一射射出自己的新天地。爸爸在卓奕興才5個月的襁褓時期,就罹癌過世,遺留兩兄弟與母親相依為命;母親為了幫助孩子找到自己的喜好與專長,讓孩子生活有目標,培養自信心。在擔任警察的舅舅建議之下,開始學習射箭。

卓奕興從五年級上學期開始,每天4點放學後,就由母親接送至北安國中,跟著哥哥一起參加射箭隊的練習;奕興效法棒球國手陽岱鋼的學習精神,不放假、不玩手機,風雨無阻的接受訓練,假日更是由早上練習到晚上。短短不到2年的時光,因日復一日的反覆練習,雙手已經長出突起且厚厚大小不一的繭。卓奕興的母親說,練習射箭,有感受到孩子變得比較有信心,而且跟隨團隊,也能體驗團體生活,是很好的事。無論天氣好壞,就算寒流到,都還是會要練習。每天清早,做晨操,放學練完兩小時的射箭,還有兩小時的體能訓練。對於這樣的辛苦,奕興說,不怕苦,不怕累,期待有一天,能夠前進奧運,為國爭光。(中國時報)

香水 比較



情人節優遊卡

巧克力醬






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR