情人節電影配樂 高雄巧克力店





新竹縣無黨籍立委候選人鄭永金11日推出食情人節故事安米、平安麵文宣,提出重視地產地銷的食安政見,要求政府重視農民權益。國民黨立委候選人林為洲則獲新竹縣青溪新文藝學會書畫家力挺,以揮毫贈春聯活動,打出輕鬆的溫馨牌,現場喜氣洋洋。鄭永金表示,稻農辛苦耕作,販售的稻米每公斤不到24元,穀賤傷農,令人心疼,此次特別用竹北和湖口地區生產的米和在地廠商生產的麵條,做成「食安米」與「平安麵」食安宣導文宣品,推展在地農業和產業。



他強調,要讓民眾食的安心,只有立法加強食品安全,當選立委會配合立法設立「毒物及化學專管機構」,避免有害農藥或有害化學品與非法添加物進入食品生產體系。林為洲昨天則是在新竹縣青溪新文藝學會多位書畫家力挺下,於競選總部辦理揮毫贈春聯、年畫活動,讓競選總部呈現喜氣洋洋的春節歡樂氣氛。新竹縣青溪新文藝學會理事長邱炳亮表示,學會會員裡有多位書法家舉辦過個展或聯展,為了推廣書畫藝術,特別在農曆春節前規畫多場致贈春聯以及年畫活動,首場就到林為洲競選總部,希望能夠帶來好彩頭。(中國時報)

情人碼頭情人座戲院






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR