總統選舉直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










(中央社瓜地馬拉市10日綜合報導)中美洲瓜地馬拉、薩爾瓦多和宏都拉斯三國元首將於14日,在瓜地馬拉與美國副總統拜登會晤,商討目的在遏止非法移民的繁榮發展計畫執行情形。 薩爾瓦多總統桑傑士(Salvador Sanchez Ceren)、宏都拉斯總統耶南德茲(Juan Orlando Hernandez)和拜登屆時均將出席瓜地馬拉新任總統莫拉萊斯(Jimmy Morales)就職典禮,並藉此機會會晤。 美國國會已批准7億5000萬美元的撥款,資助中美洲北三角(North Triangle)三國,推動當地的繁榮計畫,以遏止流入美國的非法移民潮。 瓜地馬拉、薩爾瓦多和宏都拉斯三國將利用援款,刺激經濟投資、創造就業及推動社會和安全計畫,使國人安居樂業,不再向美國移民。 上述三國人民每天以非法方式潛入美國,一方面尋找生計,另一方面逃避國內日益猖獗的暴力侵害。據統計,這三國去年共有1萬7422人死於謀殺,高出2014年的1萬5727人,成為世界上非因戰爭死於暴力人數最多的區域。1050111















好片推薦



鐵男總動員







一個過氣的橄欖球員亞當山得勒,因為酒醉駕車而入獄,卻意外找到事業的第二春,在監獄裡當起橄欖球教練,把監獄裡的各色猛男組隊,對抗長久以來心狠手辣虐待他們的殘酷獄卒,雙方廝殺的精采程度可是遠勝超級杯比賽。














標籤: 鐵男總動員字幕,鐵男總動員免費看,鐵男總動員迅雷,鐵男總動員女主角,鐵男總動員獎項,鐵男總動員 youtube,鐵男總動員 伊莉,鐵男總動員 BT,鐵男總動員中文版,鐵男總動員男主角,鐵男總動員線上看,鐵男總動員mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR