博客來熱銷湯圓、糯米糰變化出62種甜品!大福、芝麻球、-子,教你花樣多變的吃法!



網路上滿多人推薦 湯圓、糯米糰變化出62種甜品!大福、芝麻球、-子,教你花樣多變的吃法!

前幾天在逛書店的時候看到湯圓、糯米糰變化出62種甜品!大福、芝麻球、-子,教你花樣多變的吃法!

覺得很心動,而且正打算買湯圓、糯米糰變化出62種甜品!大福、芝麻球、-子,教你花樣多變的吃法!

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(湯圓、糯米糰變化出62種甜品!大福、芝麻球、-子,教你花樣多變的吃法!),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本湯圓、糯米糰變化出62種甜品!大福、芝麻球、-子,教你花樣多變的吃法!



介紹網址:: http://easymall.co/redirect.php?k=e7042ab2b3c5955d8f454de7fb6c3f26&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:



一個糯米糰,變化出62種創意!

甜、鹹到創意湯圓

不論是日本大福草莓、台式芝麻球

還是清涼消暑的湯圓串、芒果布丁小丸子… …等

本書從湯圓的基礎揉製,餡料的搭配製作

以花樣多變的吃法

讓你品嘗盛夏午茶時光的小確幸


中英對照.實用易學

團圓美滿,是每一個人心目中最大的幸福

湯圓與糯米糰子的圓滾形狀,搭配春夏秋冬四季興起的食欲,不論甜點或鹹點,不論午茶時光或盛夏時的小確幸,以花樣多變的吃法,清涼你的悶熱,溫潤你的內心。

時下興起為愛動手做料理,糯米糰子的變化不單只是元宵節上才有的佳肴。本書從湯圓的基礎揉製,餡料的搭配製作,詳細介紹數十種糯米製品,不論是日式甜品的大福草莓或是清涼消暑的番薯芋圓,每道經由自己親自選擇的食材和親手烹製的料理,最是令人放心,品嘗得開心!

由此購買: : http://easymall.co/redirect.php?k=e7042ab2b3c5955d8f454de7fb6c3f26&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



D86D26D8FE8ABED9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR