博客來熱銷家有ㄈㄢˊㄈㄢˊ妹



網路上滿多人推薦 家有ㄈㄢˊㄈㄢˊ妹

前幾天在逛書店的時候看到家有ㄈㄢˊㄈㄢˊ妹

覺得很心動,而且正打算買家有ㄈㄢˊㄈㄢˊ妹

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(家有ㄈㄢˊㄈㄢˊ妹),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本家有ㄈㄢˊㄈㄢˊ妹



介紹網址:: http://ibestfun.net/redirect.php?k=53dd9de13812255fbef977935399f591&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

自從「ㄈㄢˊㄈㄢˊ」妹出生後,士凡就不再是孤單一人。

俗話說得好:「人如其名。」有時候,「ㄈㄢˊㄈㄢˊ」妹像是一艘美麗的帆船,討人喜愛;有時候,她又是個十足的小麻煩,讓人提心吊膽。身為新手哥哥的士凡,一邊體驗擁有手足的樂趣,一邊苦惱著該怎麼和「ㄈㄢˊㄈㄢˊ」妹「好好相處」。直到發生了一場交通事故,差點失去妹妹的士凡,才豁然明白……

作者簡介

王力芹

另有個筆名妍音。生在三月天,長在文化城,落籍在港都。偏愛文字世界的無言美采,關心少兒、婦女的心靈躍動,所以閱讀、書寫。讀書、讀人物、讀山水,體會人生真趣;寫詩、寫散文、寫小說,詮釋生命意義。從事兒童作文教學、深耕文學創作田畝,為港都文藝學會會員、喜菡文學網小說版版主。

作品集
散文:
《關心只為長守候》、《不想她,也難》

少兒成長小說:
《兩個月的魔咒》、《無敵女孩GoGoGo》、《怪咖宿舍》、《笑女花格格》(以上書籍由新苗文化出版)

《酸酸甜甜17歲》、《只要我長大》、《姊姊的註冊費》、《我的麻煩表弟》

旅遊筆記書:
《姊姊妹妹遊台灣》

短篇小說:
《能飲一杯無》(入選第11輯台中市籍作家作品集)

繪者簡介

王永成

東方工專美工科畢業。從小就熱愛畫圖,擅長人物畫,曾在卡通公司負責原畫設計,後來進入出版社擔任插畫工作。一輩子都會抱持熱情,持續繪畫創作。

部落格:貓想烏朵

由此購買: : http://ibestfun.net/redirect.php?k=53dd9de13812255fbef977935399f591&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



D86D26D8FE8ABED9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR