博客來熱銷首席星官05



網路上滿多人推薦 首席星官05

前幾天在逛書店的時候看到首席星官05

覺得很心動,而且正打算買首席星官05

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(首席星官05),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本首席星官05



介紹網址:: http://easyfun.biz/redirect.php?k=d09f5fe40f6f282a85cba72012063d76&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

水源成了自由營地必須解決的問題,元皓臨危受命,帶領銀河傭兵團出擊,未想卻遭到地下城原住民的襲擊,失去了一位族人,元皓悲憤之下進入爆發狀態,掌握了星官歷史上第一個攻擊技能。

在水源地,元皓用他強大的裝備和靈器擊退鮮血營地年輕一代的頂尖高手,贏得水源保衛戰,並意外察覺溪流中蘊含有一股神秘能量,經過一番追根溯源,終於發現能量來源於幽蘭湖,一隻七品魔獸的棲息地。

歷經千險,在湖底得到三大神水之一的孕育之泉,元皓洗滌淨化了自己的星力,提升潛質,並且用孕育之泉幫助重傷的青尾長老重新站起,得到了失傳的戰技和戰紋。

洛亞的身份浮出水面,震驚眾人。在神泉水的幫助下,她重新召喚出侏儒人的特殊戰甲機偶,實力飆升,在一場對決中戰勝了強大的半獸人騎兵。

元皓迎來了突破良機,在碎石山頂進行一場驚動天地的進化!

作者簡介

小樓暮靄

男,吉林人,西元一九八一年出生。

大學時開始接觸玄幻小說,畢業後嘗試創作,喜歡在自己構想的世界中來回行走,並且喝著茶,寫下腦子裡光怪陸離的故事。

◆已出版作品
《旅人》
《異世之富甲天下》

由此購買: : http://easyfun.biz/redirect.php?k=d09f5fe40f6f282a85cba72012063d76&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



DAF4DC9A0F5A8A84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR