博客來熱銷別鬧了!小刺蝟 (注音版)



網路上滿多人推薦 別鬧了!小刺蝟 (注音版)

前幾天在逛書店的時候看到別鬧了!小刺蝟 (注音版)

覺得很心動,而且正打算買別鬧了!小刺蝟 (注音版)

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(別鬧了!小刺蝟 (注音版)),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本別鬧了!小刺蝟 (注音版)



介紹網址:: http://product.mchannles.com/redirect.php?k=d1254e40caece44b5a990d2ae9000d0c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

只要有人靠近,就馬上「咻」的縮成一團不理人~~怎麼做,才能和刺蝟小米做朋友呢?

刺蝟小米轉到森林小學粉紅花花班,無論同學如何賣力鼓掌,他都像顆沉默的石頭一動也不動,還害得小兔老師的屁股被刺傷!

每節下課都有同學想來和小米一起玩,都被他一一拒絕。同學和老師這才發現,原來小米不僅不愛交朋友,還喜歡和大家做相反的事情,你說往東,他偏要往西,你邀他一起玩遊戲,他就推說沒興趣。

讓人這麼傷腦筋的小刺蝟,到底該拿他怎麼辦才好呢?

「樂讀123」是一套啟蒙閱讀、扎根國語文教育基礎的入門書,也是為國小一~二年級小朋友企畫的、適合自主閱讀的橋梁書

.快樂閱讀、寓教於讀----精選目標讀者喜愛、深具教育意義的童話或小故事,最好融入小朋友熟悉的生活經驗和場景。每一作品皆融合一個品格教育主題,用字遣詞亦貼心考量低年級讀者的閱讀能力。

.圖文比為1:1----大量圖像表現讓習慣閱讀兒童繪本的小讀者倍感親切,輕易可以跨越到字數較多的閱讀領域,有效提升閱讀能力。

.每本約3000字----根據低年級小讀者閱讀習慣,以及專注力、耐力和記憶力極限作設定,3000字是閱讀時間最適切、最容易「完整閱讀」的接受量。

.字體盡量加大----考慮閱讀者「多數必須以注音辨識進而學習國字」的需求,字體加大可讓注音更明顯易讀,增加閱讀意願。

.專業精繪插圖----廣邀兒童插畫家依各書主題繪製精美作品,透過視覺引導提供小讀者更廣闊的想像與思考空間,為文字閱讀增添多樣趣味與吸引力。

★?本書有學習單,歡迎至福地出版資訊網www.winfortune.com.tw下載。

本書特色

(1)彩色橋梁書,3000字的文字量對國小1~2年級的孩子來說,能夠輕鬆的自行閱讀。

(2)小朋友可從故事中體會──只要敞開心胸,真誠待人,任何來自不同環境、背景的同學,都能成為好朋友。

作者簡介

王華

嘉義縣人,東海大學中國文學系畢業。曾在出版界打滾了五年多,綽號是狗兒,卻養了一隻貓。每天與寫作為伍,腦袋瓜有寫不完的點子,希望替大、小朋友創造出更多新鮮、好玩的故事。最常用來激勵自己的一句話是:「衝吧!阿狗砲~~」

繪者簡介

陳昭如

自學生時代之後,一直從事繪畫工作,很慶幸自己的工作就是興趣。剛開始任職於出版公司,因為想更不受限的思考,轉而在家接案。除了手繪插畫,近幾年也經常以電腦繪圖創作插畫。

插畫作品有:《魔法打卡鐘》(文房文化出版)、《三字經》、《世說新語》(企鵝出版)。


由此購買: : http://product.mchannles.com/redirect.php?k=d1254e40caece44b5a990d2ae9000d0c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



DAF4DC9A0F5A8A84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR