博客來熱銷好餓的毛毛蟲(硬頁書)



網路上滿多人推薦 好餓的毛毛蟲(硬頁書)

前幾天在逛書店的時候看到好餓的毛毛蟲(硬頁書)

覺得很心動,而且正打算買好餓的毛毛蟲(硬頁書)

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(好餓的毛毛蟲(硬頁書)),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本好餓的毛毛蟲(硬頁書)



介紹網址:: http://idragon.info/redirect.php?k=1d7da7f923a1bd3cb16396a602d25f31&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

寶寶的第一本經典圖畫書!

鑽進鑽出、毛毛蟲忙得不得了,
一個洞、二個洞、三個洞……
一口接一口、不停地吃吃吃,
肥嘟嘟的,牠究竟什麼時候才吃飽?

這隻毛毛蟲出自艾瑞.卡爾的筆下,拱著圓圓胖胖的身體,一路暢行無阻地從美國爬向全世界50多個國家,擁有超過3300萬個小書迷。這本經典洞洞書是許多寶寶的第一本圖畫書,有趣的洞洞設計,可以讓小小指頭可以在洞裡鑽進鑽出。

艾瑞.卡爾運用獨特的拼貼技巧,讓色彩不單單只是鮮豔,更能讓孩子看到大自然多層次的美,如毛毛蟲身上的綠,絕對不是坊間單一層次的綠所能比擬的。除此之外,艾瑞.卡爾擅長在豐富的童趣中,展現對生命的讚嘆,當毛毛蟲一路吃啊吃、最後蛻變成美麗的蝴蝶時,生命的可貴多麼令人喜悅。正如《遇見圖畫書百年經典》彭懿所說的:「這是一本充滿了詩情與創意的圖畫書。說詩意,你看,綠葉、大地、蝴蝶、五彩繽紛的果實、清輝四射的月亮、炙熱似火的太陽……作者如同一個激情洋溢的詩人,用奔放不羈而又濃烈絢麗的顏色,為孩子們唱出了一首生命的禮讚」。

在這個歡樂的成長故事裡,寶寶可以把自己想像成毛毛蟲和書互動,在認識毛毛蟲蛻變成蝴蝶的過程,也同時學到星期、數數、排序等概念。

本書魅力
.幼兒可以與毛毛蟲一起學習克服困難
.幼兒可以從大自然中學習數數
.幼兒透過閱讀,可以學會星期的概念
.這是一個可讀的玩具書,可玩的洞洞書,讓幼兒愛不釋手
.拼貼而成的色彩無與倫比,毛毛蟲蛻變成蝴蝶的過程令人驚喜

得獎記錄
.美國視覺藝術協會獎
.入選紐約公共圖書館「每個人都應該知道的100 種圖畫書」
.美國《出版者周刊》評為「所有時代最暢銷童書」之一
.入選美國全國教育協會推薦的100 本最佳童書
.入選美國全國教育協會「教師們推薦的100 本書」
.入選日本全國學校圖書館會優良圖書
.入選日本兒童文學者協會編《世界圖畫書100 選》
.入選日本兒童書研究會 / 圖畫書研究部編《圖畫書.為孩子選擇的500 冊》
.民生報《好書大家讀》年度圖畫故事書組翻譯類最佳獎

作者簡介

艾瑞.卡爾

他的作品既可以讀、又可以玩,在學校與家庭之間架起一座溝通橋樑

他,留著大鬍子、拿著一枝畫筆,你知道嗎?他充滿童心,投入兒童文學的創作40多年

用神奇的拼貼魔法,創造出世界上獨一無二的色彩 ~ 他,用豐富的想像力和童稚的話語,走進孩子充滿幻想的世界,創作了70餘本有趣、美麗、富想像力的作品其中《The Very Hungry Caterpillar好餓的毛毛蟲》被翻譯成50多種語言,全世界超過3300萬個孩子讀過。

他,雖然已經80歲多了,但創作的心從不曾停止,他的個人美術館──艾瑞.卡爾圖畫書美術館,是美國第一個圖畫書美術館。

艾瑞.卡爾1929年6月25日出生於美國,1967年,著名的教育家和作家小比爾.馬丁被他所畫的紅色龍蝦吸引住了,便邀請他為自己寫的一個故事畫插圖,就是有名的《棕色的熊,棕色的熊,你在看什麼?》(Brown Bear, Brwon Bear, What Do You See?, 1967),這也是第一本艾瑞.卡爾為孩子畫畫的書,創作過程中那種自由揮灑的快感,讓他找回了畫畫的樂趣。三十九歲那年,他獨立完成了《1,2,3,去動物園》(1, 2, 3 To The Zoo, 1968)的創作,並獲得波隆那國際兒童書插畫展大獎。四十歲,他創作了家喻戶曉的《好餓的毛毛蟲》。

他有一段話說得非常好:「我試圖用我的書在學校和家庭之間架起一座橋梁。在我的書裡,我試圖用樂觀的態度來引導孩子。我相信孩子們有天生的創造力,並且渴望學習。我想向他們展示,學習其實是一件既迷人又快樂的事情。」,也因為這樣,他每年都會收到來自世界各地孩子的來信,問他各式各樣的問題,或寄給他自己的作品……

艾瑞.卡爾的圖畫書
.好餓的毛毛蟲 (硬頁書)
.棕色的熊、棕色的熊,你在看什麼?
.好忙的蜘蛛
.好寂寞的螢火蟲
.從頭動到腳
.你看到我的貓嗎?
.袋鼠也有媽媽嗎?
.神秘的生日禮物
.小羊和蝴蝶
.小種籽
.海馬先生
.10隻橡皮小鴨
.你要去哪裡?去看我的朋友!
.畫一個星星給我
.好慢好慢好慢的樹懶
.好餓的毛毛蟲立體洞洞書
.艾瑞卡爾創意童話寶盒(好餓的毛毛蟲 / 爸爸我要月亮 / 好安靜的蟋蟀 / 拼拼湊湊的變色龍 / 看得見的歌)
.我會讀英文遊戲寶盒(好餓的毛毛蟲 / 棕色的熊、棕色的熊,你在看什麼? / 你看到我的貓嗎? / 從頭動到腳 / 袋鼠也有媽媽嗎?)

由此購買: : http://idragon.info/redirect.php?k=1d7da7f923a1bd3cb16396a602d25f31&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



DBCC0FCCB1CBFB22

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR