博客來熱銷寶寶專用天然手工皂&保養品大全:0~7歲嬰幼兒肌膚(含敏感型)的全方位保養配方



網路上滿多人推薦 寶寶專用天然手工皂&保養品大全:0~7歲嬰幼兒肌膚(含敏感型)的全方位保養配方

前幾天在逛書店的時候看到寶寶專用天然手工皂&保養品大全:0~7歲嬰幼兒肌膚(含敏感型)的全方位保養配方

覺得很心動,而且正打算買寶寶專用天然手工皂&保養品大全:0~7歲嬰幼兒肌膚(含敏感型)的全方位保養配方

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(寶寶專用天然手工皂&保養品大全:0~7歲嬰幼兒肌膚(含敏感型)的全方位保養配方),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本寶寶專用天然手工皂&保養品大全:0~7歲嬰幼兒肌膚(含敏感型)的全方位保養配方



介紹網址:: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=7ed57d40981ba8fad69cb6c837d80cf7&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:



〈親手製作寶寶專用天然手工皂〉全新封面版




『愛他/她』就幫寶貝親手製作純天然手工皂&保養品!

第一本專為0~7歲嬰幼兒準備的天然呵護配方!

給孩子全方位的照顧

同時享受親手做的樂趣與安心


第一本專為嬰幼兒準備的天然呵護手工皂書籍!

收錄多樣手工皂製作方法,還有各式嬰兒專用洗髮精、沐浴精、按摩油、嫩膚露等,用紮實內容,全方位給寶寶最好的照顧,同時享受親手做的樂趣與安心。

你知道嗎?寶寶使用的所有產品,都必須根據年齡、肌膚特性及是否為過敏體質等條件來特別製作。就算是天然配方,如果材料使用錯誤反而會傷害寶寶的肌膚,為了寶寶一生的健康,一定要使用正確的天然配方!

打造寶寶健康肌膚的基本呵護

依照年齡、用途、症狀,根據0~7歲不同月齡的嬰幼兒,都有精心調配天然精油的適用量。

異位性皮膚炎寶寶的特別照顧

如果您的寶寶有異位性皮膚炎的問題,可參考書中的專用配方,相信對於症狀一定有幫助!例如異位性皮膚炎洋甘菊香皂、尿布疹乳霜等等,還給寶寶乾爽潔淨的肌膚。

遠離異位性皮膚炎的清潔產品&空氣清淨劑

聰明清潔寶寶的衣物、玩具及生活環境,低刺激性洗髮精&沐浴用品、抗菌空氣清淨劑。

各種症狀的芳香療法

濕布、吸入法、薰香、泡澡、按摩、肌膚呵護等等,在家輕鬆可做的芳香療法。

為什麼嬰幼兒需要天然手工皂的呵護

三十年前的環境污染並不像現在這麼嚴重,那時正值成長期的人們皮膚已具備足夠的抵抗力和免疫力。對於從小就強化肌膚免疫力的人來說,長大成人之後即使曝露在環境荷爾蒙或各種有害環境之下,肌膚也不會產生特別的問題。但是如果從小接觸有害建材、環境荷爾蒙及含有化學物質的家具等物品,就會引發過敏症狀或是皮膚問題。此時產生的問題容易演變為過敏,會影響嬰幼兒一生的健康。

錯誤的觀念將愛變成害

想要維持寶寶的健康肌膚,最重要的就是清潔。一般人最常犯的錯誤就是認為必須清洗乾淨,因此使用大量清潔產品。但是,即使是天然素材的清潔產品,若與寶寶的肌膚不合,就會損傷肌膚的保護膜。而添有化學藥劑的清潔用品就更不用說了,化學肥皂會破壞肌膚平衡,如同直接把毒塗在寶寶身上一樣。此外,並非天然素材就對嬰幼兒有益,以精油為例:嬰幼兒能使用的精油只有野生精油和有機精油,而且根據嬰幼兒的年齡,用量也有所差異,本書有詳細說明各年齡層的適用量。

本書特色

◆專為寶寶設計的天然呵護

寶寶使用的所有產品必須根據年齡、肌膚特性、是否為過敏體質等等來特別製作。依照年齡、用途、症狀,為0~7歲嬰幼兒所設計的天然呵護配方。

◆顛覆一般人最常犯的錯誤觀念

新手爸媽通常認為洗澡就是必須清洗乾淨,因此使用大量清潔產品。殊不知添有化學藥劑的清潔用品,正傷害著寶寶。而且就算是使用天然素材製作的清潔產品,如果與寶寶的肌膚不合,也會損傷肌膚的保護膜!

◆根據嬰幼兒的年齡,詳細標示精油用量

寶寶嬌嫩的肌膚只能使用野生精油和有機精油,而且根據寶寶不同的的年齡,用量也有所差異,本書詳細說明各年齡層0~2個月、3~6個月、7~12個月、1~2歲、2~4歲、5~7歲的精油適用量,讓你親手做皂,更精準、更安心。

◆內容豐富多元

將寶寶居家生活的大小需求都考量在內,除了主題式的多樣手工皂製作方法(包含MP、CP類型),還有嬰兒專用洗髮精、沐浴精、頭皮養護膜、按摩油、凝膠、乳霜、濕紙巾、草本包、嫩膚露等,給寶寶全方位的照顧。

◆專業達人教學

韓國手工皂協會理事長與你分享她長時間研究出來的秘方,她熱愛大自然,致力研究天然手工皂與天然保養品。推廣芳香治療,並與韓國最高的研究機關一起研究開發新天然物質與技術。藉由本書公開「寶寶用好,您用也好」的天然手工皂製造方式。

◆特別收錄各種症狀的芳香療法

對於寶寶經常出現的輕微症狀或小疾病,像是痱子、起疹子、膿瘡、感冒、腹痛、便祕等等,使用天然植物成分最有效,又不會造成副作用。其中最具代表性的就是芳香精油。透過本書可讓你了解寶寶需要哪種精油,又該如何有效使用。

由此購買: : http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=7ed57d40981ba8fad69cb6c837d80cf7&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



94A527A4E78DFBAF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR