傲劍2 青雲石

線上立即玩

傲劍2幻獸系統

《傲劍2》幻獸是只可愛的萌寵,一只好的幻獸,不僅可以乘騎的代步工具、可以提升玩家的實力,還能夠給每個玩家帶來歡樂。



一、幻獸開啟

幻獸是玩家做主線任務時等級達到9級,和馬樂對話就可以獲得坐騎,在第10級的時候坐騎可以進行培養時,坐騎就會出現幻化介面。

二、幻獸的使用

1、擁有對應幻獸的啟動卡,在幻獸介面點擊啟動。然後確認使用啟動卡啟動幻獸。

2、啟動後幻獸介面最下方會出現幻化按鈕,點擊幻化即可使坐騎變為對應幻獸的外形。

3、點擊幻化旁邊培養按鈕,可使用獸魂對幻獸進行培養,提升幻獸屬性與資質。(幻獸資質:普通-優良-稀有-神級-傳說)

三、幻獸

《傲劍2》中目前幻獸有9種,分別為:恭福熊貓、瑤池金鯉、吉祥天馬、神獸羊駝、如意玉兔、九尾天狐、遠古魔獸、萬獸之王。

四、幻獸培養

1、幻獸的資質分為 普通、優良、稀有、神級、傳說 五種,使用獸魂可百分百增加幻獸等級經驗並始終保存,直到屬性培養滿就可以升階到下一階資質;

2、獸魂的獲得:可以通過世界打怪,通關副本和參加遊戲活動等獲得大量獸魂。

3、幻獸技能:當幻獸滿足條件時,使用相應的幻獸秘笈就可以啟動技能,增加人物大量的屬性。幻獸秘笈需要根據活動充值相應金額獲得。

4、每只幻獸有它特定的故事,會有它特定的技能及屬性,更有啟動之後不可小看的效果哦。

【恭福熊貓】







1、恭福熊貓卡獲得

在限時活動累計充值獲得幻獸兌換卷,幻化兌換卷可在活動中兌換心儀的幻獸卡(恭福熊貓卡)

恭福熊貓卡在坐騎幻化介面使用,使用後可將當前坐騎幻化成恭福熊貓造型,並增加大量屬性(福星高照等級上限目前是4級)。如已經使用過,再次使用後可增加8888攻擊以及防禦、暴擊、血量等屬性,使用的上限是10次。

熊貓沉睡之力技能屬性,活動期間,擁有幻獸熊貓的所有玩家可在永久活動中免費領取水銀竹x1,按兩下使用開啟幻獸熊貓的沉睡之力第1層。

沉睡之力共5層,消耗超級煉骨丹對沉睡之力進行升級,每層獲得對應的屬性加成。

遠古沉睡之力:受到攻擊時,喚醒後不會受到任何負面狀態影響,且不會受到任何傷害,可使用遠古沉睡強化丹提升等級。

【瑤池金鯉】




全新幻獸瑤池金鯉的到來,讓小熊貓異常的高興!遊戲中,瑤池金鯉將利用特殊的“五福臨門”技能為主人喚來祝福,不僅可以助你提升屬性值,更能令你的免傷特性得到進一步的加增。得此萌物,此生足矣!

五福臨門目前等級上限是4級,五福臨門強化丹是在活動期間,累計充值而獲得的。

【吉祥天馬】




《傲劍2》全新幻獸吉祥天馬充滿著西方魔幻色彩,獨角、雙翼等特徵幾乎讓玩家的萌感爆棚。和瑤池金鯉一樣,天馬喚來的祝福也將為主人提升屬性,而它獨有的“天馬行空”技能將為你帶來爆強的傷害加成。不過,玩家若想降服這只幻獸可要多用點心哦,它並沒有想像中的那麼好對付!

【神獸羊駝】




《傲劍2》全新幻獸——神獸羊駝。遊戲中,這只草泥馬將會利用“一馬當先”神技,為你以及你附近的隊友恢復大量的生命力,幫助你們在PK戰鬥中從殘血狀態秒速回復到滿血!換句話說,這只神獸草泥馬就是奶媽,奶到你心花怒放,奶到你歎為觀止!還等什麼,趕緊收服這萌貨吧!

【如意玉兔】




《傲劍2》全新幻獸如意玉兔閃亮登場,超萌的外表、可愛的形象、給力的屬性,都將給玩家帶來非同一般的武俠新體驗!如意玉兔集清新與美麗於一體,不僅外觀 絢麗華美,隨時隨地都透露著讓人眼前一亮的感覺!一旦玩家順利得到了這只可愛的幻獸,定將閃耀江湖武林,成為萬眾矚目的焦點!

【九尾天狐】




讓負能量滾粗,用積極陽光的態度迎接新生活!《傲劍2》新版幻獸“九尾天狐”驚豔亮相,赤紅妖豔的外觀、爆強給力的屬性、迷人誘惑的身姿、碉堡莫測的技能,都將讓它成為廣大江湖英豪的新寵!遊戲中,玩家將有機會幻化出這只神獸,並能帶上九尾天狐一同踏入戰場與強大的敵人展開瘋狂的PVP較量!趕緊帶上小夥伴,一起逆境稱王吧!

傲劍2的活動中,在活動期間,使用幻獸九尾天狐對換卡可以兌換九尾天狐卡,限制一次。啟動幻獸九尾天狐後,在幻獸-九尾天狐中點擊“+”號使用,讓九尾天狐習得天狐魅惑技能。九尾天狐,造型和屬性都是非常不錯。

【遠古魔獸】




開始出現遠古魔獸,是做為遊戲中舉足輕重的角色出現,跨平臺比武大會冠軍才可以獲得。啟動幻獸後,可以進行幻化。幻獸為角色提供大量屬性值,也可以使用獸魂進行培養提升幻獸的能力值。應承玩家們的需求,現在幻獸成為了R們的萌寵,在活動期間累計充值達到條件就可以獲得遠古魔獸卡,在幻獸-遠古魔獸中點擊 “+”號使用。

【赤炎魔龍】




在活動期間累計充值達到條件就可以獲得赤炎魔龍卡,在幻獸-赤炎魔龍中點擊“+”號使用即可啟動該幻獸。

【萬獸之王】




獲得方式:玩家參加跨服平臺比武大會贏得冠軍即可以享用,但是失去冠軍資格激昂同時失去幻獸。啟動幻獸後,可以進行幻化。幻獸為角色提供大量屬性值,也可以使用獸魂進行培養提升幻獸的能力值。

線上立即玩

6647E77E941FE906

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR