傲劍2 鐵掌水上漂

線上立即玩

傲劍2星宿系統

《傲劍2》古人把東、南、西、北四方的七大星宿想像為青龍、傲劍2 正邪大戰,傲劍2 BOSS挑戰,傲劍2 3V3跨服競技,傲劍2幫派,傲劍2好友,傲劍2珍瓏,傲劍2星宿,傲劍2陣法,傲劍2易容術,傲劍2戰獸朱雀、白虎、玄武四大神獸,東宮蒼龍,南宮朱雀,西宮白虎,北宮玄武謂曰四象。啟動四象星宿可獲得大量屬性加成。玩家將有機會從這些星宿中開發出獨到的武學功法,啟動潛在的內力絕學,從而成為操控星宿、笑傲江湖的武林霸主!

一、星宿開啟

人物等級達到72級自動開啟星宿系統。

二、星宿的分類

星宿蒼穹系統,根據二十八宿星理分為四種青龍七宿、朱雀七宿、白虎七宿、玄武七宿四大神獸圖騰。

1、蒼龍七宿:角、亢、氐、房、心、尾、箕

2、朱雀七宿:井、鬼、柳、星、張、翼、軫

3、白虎七宿:奎、婁、胃、昴、畢、觜、參

4、玄武七宿:鬥、牛、女、虛、危、室、壁。

三、星宿使用

1、點擊右下方修煉--星宿,打開星宿介面。

2、在介面左上方星宿切換介面進行星切換,同時滑鼠移至切換按鈕上可查看對應星宿喚醒與鑲嵌情況。

3、介面左下方可查看星宿總屬性加成情況。

3、每種星宿都有對應的七個槽位,使用四象七宿石(可用萬能材料代替)依次喚醒槽位。槽位的喚醒是有一定幾率的,祝福值越高,幾率越大。

4、槽位喚醒後,可點擊槽位元進入星宿鑲嵌介面。已喚醒的槽位可鑲嵌1至10級任意品級的星宿石一個。星宿石等級越高屬性加成也越高。

5、低級星宿石可以合成高級星宿石,合成更高品質的星宿石過程中有幾率失敗,失敗會扣除合成材料。點擊勾選“消耗元寶必定成功”後,將100%合成成功。

四、星宿屬性

星宿喚醒 槽位喚醒後會獲得一定的屬性加成。

1、東方青龍

2、南方朱雀

3、西方白虎

4、北方玄武

星宿鑲嵌 已喚醒的槽位可鑲嵌1至10級任意品級的星宿石一個。星宿石等級越高屬性加成也越高。四象的每一象最後一個槽位都是特殊槽位,鑲嵌至特殊槽位元的星宿石所有屬性X2。


線上立即玩6647E77E6B680F9A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR