傲劍2 巴哈

線上立即玩

傲劍2角色介紹

三尺巨棍懲奸惡-狂棍

傲劍2 鬥轉星移絕學攻略,傲劍2 戰力提升,傲劍2 快速收集風物志,傲劍2 五行靈珠,傲劍2 試練之地,傲劍2 鏢車玩法攻略,傲劍2 坐騎,傲劍2 極品裝備鍛造,傲劍2 單人副本秘笈,傲劍2 經驗攻略

「狂棍」乃是《傲劍2》天下第一大幫,成員大多身形魁梧且皆善使棍棒,有志者聚夥為幫行俠仗義,狂棍武功講究大開大合,招式強勁有力名揚天下!









夜礪青鋒劍如霜-靈劍



《傲劍2》中的「靈劍」乃名家之後,「靈劍劍法」融合了道家真諦,講究萬法自然,可隨心所欲將靈力化為劍氣,摧毀阻擋在前的一切障礙!











倩影嬌容舞翩躚-月扇



《傲劍2》中「月扇」是個低調神秘的門派,門派中僅收女性,在江湖中又增添了幾分幻想,月扇的招式華麗而不繁瑣,曼妙絕倫的身姿之中暗藏玄機,眼花繚亂招式,更是令人防不勝防!









桃花雨落飛神劍-天香



「天香」是《傲劍2》東武玄天宗師所創立的門派,晚年歸隱桃花島所悟出,劍法施展有如花落潮升變幻莫測,加上門派中盡是古靈精怪的妙齡少女,因此天香也時常成為江湖中的妙談。







線上立即玩

112B50FD9FCDD30C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR