傲劍2臺服

線上立即玩

傲劍2故事背景



時值南宋末年,諸國征戰狼煙四起;賊寇佔據中原沃土,然而朝廷積弱,外有蒙古、金國虎視眈眈;內有奸臣當道,民不聊生。有志之士紛紛另謀出路,一些人揭竿而起對抗朝廷,一些人遁入山門潛心修道,最不濟的也能落草為寇,欺霸一方。

正值宋蒙交戰之際,江湖之中卻是風起雲湧危機四伏,各個門派之中人人自危,沒有人有心思去保家衛國,所有江湖中人都盯著那些不知何時起,重現天下的上古神物。相傳得神器者可稱霸武林號令天下。武林各派人士為爭奪神器紛紛刀劍相向。而一些隱匿深山古?之間的門派世家,也因為忍受不住神器誘惑,紛紛出山加入爭奪,加上各大江湖幫派之間恩怨仇殺,整個江湖籠罩在一片血雨腥風之中。

為了避免無休止的爭鬥,各大門派之間商議後,一致認為寶物自當能人得之,於是定下比武大會,大會之上各大門派公平切磋一較高下。上古寶物如雨後春筍般湧現江湖,各大門派紛紛派出精幹弟子下山,一來搜尋寶物,二來打探天下形勢。作為門中菁英弟子,你深受師傅器重,師傅有意讓你去經歷一番磨礪,一日你帶著那件陪伴多年的東西下山遊歷。傲劍2的故事從這裡開始.....

線上立即玩112B50FDE95CC559

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR